то, что хорошие девочки не печатают

Я хочу тебя, нервно, до срыва.
Тяжелеет желания ком.
Понимаю, совсем некрасиво -
Среди дня вдруг ворваться в твой дом.

Я хочу целовать твою шею
И дрожать, когда делаешь ты
То же самое с шеей моею -
Так внутри расцветают цветы.

Я хочу тебя так, как не знала,
Что когда-нибудь буду хотеть.
И ни с кем, никогда не бывала
Вот такою хотя бы на треть.

Я вот это желанье ворую
У того, кто им должен владеть.
Но ни в первую жизнь, ни вторую
Без тебя не хочу умереть.

Где ж ты был, когда счастье искала?!..
Всё равно, будь же рядом сейчас!
Мне всё время тебя очень мало -
Каждый день, каждый миг, каждый час...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.