Давай с тобой устроим вечер счастья Бокалы... Лёд

Давай с тобой устроим вечер счастья -
Боже, как Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я тону в бокале, как льдинка,
Ты что-то мне сказал? Про счастье цвета виски,
Которое так близко, близко, про небо цвета мартини...
Ты сбережёшь меня в этот безумный вечер СЧАСТЬЯ
 От всякого ненастья и Утону в твоих глазах,
Как льдинка на дне бокала и почему-то мне захочется
Заплакать, наверное. от СЧАСТЬЯ?????
Которое сберёг ты для меня в этот вечер,
Где дождь за окнами затих в волнующей тиши...
Анна Долинская –Рнн, 2017 г.


Рецензии