мы стали старше понимаешь

мы стали старше понимаешь
ушли сомнения с лица
плывет усталая одежда
над нами стелят облака
из кружев светлого помола
земля рождает круговерть
морщин испарина выходит
а лик наш отражает смерть
печалью дикой лет ушедших
мне не вернуть былых основ
я каюсь искренне в ошибках
но я преследую любовь...
и в тишине найду отраду
глаза усталые сложу...
я буду теменем тянутся
а душу Богу положу

Яков Васильев   16.02.2018 00:44 


Рецензии