Советы влюбленным - 3

Любимым доверяйте без оглядки.
Дурные мысли от себя гоните.
Ведь в ревности бываем мы так гадки.
Со стороны на это посмотрите.

Коль любят Вас - не стоит сомневаться,
Коль сами любите - то в чём вопрос.
Друг другом просто наслаждайтесь,
И не жалейте слов и роз.


Рецензии