Luchi

Она - кораллы в океане,
Глоток бодрящего вина,
Цветы на бархатной поляне,
И слово первое с утра.

Она звучит в знакомой песне,
Играя струнами стихов.
И каждый миг, когда с ней вместе,
Хранят страницы дневников.

Её глаза мне так знакомы,
Чисты, как яркий самоцвет.
Я их узнал, узнаю снова,
И пусть в домах погаснет свет.

14.02.2018


Рецензии