Бегут, бегут неуловимые мгновения...

Бегут, бегут неуловимые мгновения,
Лишь память может их остановить
И не теряя силы и терпения,
На плечи свои ношу их взвалить.
Она единственная в мире
Повсюду следуя, как тень,
Не позволяет в прошлом нам оставить
Всё, без чего не мыслим новый день:
Печали, радости, ошибки и сомнения,
Тот опыт ценный, что нам жизнь даёт...
Бегут, бегут на голос вечности мгновения,
Их неизвестность манит и влечёт.


Рецензии