Не то!

Дела идут, контора пишет!
Бал венский в памяти живой...
В Голландии гуляет Миша!..
Так Юля не даёт покой!
   Да ещё слуги сатаны:
   Бандэры ярые потомки! -
   Собралась шваль со всей страны,
   Что делать с ней? - Головоломка!
Доклад разведки - боль в зубах...
Борьба с коррупцией - тут прибыль!..
Народ, с лапшою на ушах,
Клянёт ворья дурную гниль!
   Рада - паскудный минотавр,
   По лабиринту жадно бродит...
   ЕС, блин, как всегда, не прав!..
   Трамп неуклюже верховодит!.. 

Петро мечтает о покое,
Наворовал на жизней сто!..
Пророчит небо грозовое
Ему, увы, совсем не то!


Рецензии