Я завтра свое на обед пригласил

Я завтра свое на обед пригласил

Нас много, но мы унесенные ложью,
В затишье судьбы устаем от измен.
И воздух звенит отцветающей рожью,
И сердце стучит, я хочу перемен.

Россия страна не чиновников только!
Чиновник слуга? Так пусть будет слугой.
За годы напрасно ушедшие горько,
Но станет Россия для мира другой.

К другой приведет нас бесспорно победа,
И дух единения партий и сил.
От краха надежд не останется следа,
Я завтра свое на обед пригласил.


Рецензии