Тучке

Ты на подушках мягких лап
Ушла на радугу, играя
А я осталась тут одна
Горюя

Ты умным другом мне была
Могла часами меня слушать
И только изредка просила
Кушать

Желаю я тебе улов мышей
На радуге за звёздной далью
И обещаю справлюсь со своей
Печалью


Рецензии