Всё это ты...

И эти камни в глубине,
И эта качка на волне,
И эти чайки на ветру,
И эта свежесть поутру,
И горы в дымке голубой,
И чуть вздыхающий прибой,
И шторм, и солнце, и луна,
И после бури тишина,
И эти странные цветы –
Всё это ты, всё это ты...


Рецензии