Льется зло

Льется зло 

Льется зло  по всей России, порождая зло.
Дай нам Бог замену власти, чтобы повезло.
Чтобы дух воскрес народа, презирая страх.
Чтобы жизнь свою держали мы в своих руках.

И тогда одна победа в череде побед,
Уведет народ России от нависших бед.
И сумеем в бездне фальши в руки взять штурвал,
Чтобы Мир не только понял, но и признавал.

Мы одни во всей вселенной кто умеет ждать,
А когда беда приходит вместе побеждать.
Долгий путь оставил память и отрыл простор,
Но пока мы не созрели только в этом спор.


Рецензии