опять? нет, снова!

снова я, сука, здесь.
здравствуйте, господа!
такой я, увы, какой есть!
в голове- ни капли стыда!

да, я опять влюблен.
с метаний? или с тоски?
да я сам собой доведён-
до гробовой доски!

чувство томленья во мне негодует.
я терпенья нашел зорницу.
однако, возможно, лишь ветер подует,
ее разломит будто бы спицу.

лучше б муза поэта не мучала!
не приходила б ко мне по ночам!
сгоревшее заживо чучело,
запылало(!) в грешных очах.
_

со скуки меня одолела!
проклятая старая исповедь, гадость!
...
то ли тоска подогрела,
истлевавшую в недрах Шалость<за радость>..

чего нужно? я не пойму!
знал бы- ответил бы сам себе.
от чего я опять люблю?
вопрос к небу или к тебе? 

не пускай, ради Бога в муки.
сам себя я туда- не ногой.
адовы, чертовы звуки,
в голове словно слились с тобой!

снова люблю! и на этот раз- обещаю(!)
единожды, уже быв разбит;
нелюбви к себе не прощаю.
убью сам, или буду тобою убит.


Рецензии