Замечательной Поэтессе - Арине Светиной!

Рецензия на «Душу не залечишь налом...» (Арина Светина)

Зла и подлости - навалом,
Вера в ГОСПОДА - плоха!
«Душу не залечишь налом»:
Деньги, точно: чепуха!

Где Духовность, Россияне,
Покаяние ХРИСТУ?
Скоро дьявол всех обманет?
Нас затащит в темноту?

Катаклизмы наступают,
БОГ предупреждает нас:
Скоро будут, Христиане,
Судный День, и Судный Час!

Нам пора остановиться,
Хватит дьяволу служить,
Или БОГА Колесница,
Сокрушит земную жизнь!

Браво, Дорогая Поэтесса!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2018 11:05

*** 

Рецензия на «Зерно истины» (Арина Светина)

Собственное Мнение,
Не каждому дано!..
Иметь Его - Умение!
Без мнения - г...но!

Молодец, Арина! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2018 11:37   

***

Рецензия на «Радости созданья!» (Арина Светина)

Для Тебя открыта в сердце дверца,
Ты, Отличный, Добрый Человек!
Мне с Тобой общаться интересно,
Ты, Прекрасна, как февральский снег!!!

Солнышко! Замечательные строки!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2018 11:14


Рецензии
Очень хорошие отзывы Арине. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.02.2018 13:13     Заявить о нарушении
Мне Приятна эта Поэтесса,
Что Ариной, Танечка, зовут!
На Стихире - Очень Интересна,
С ней общенье - истинный Уют!

Спасибо! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2018 09:45   Заявить о нарушении
Мне Приятна эта Поэтесса,

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2018 09:53   Заявить о нарушении