Всё, что было, всё давно вторично

Сыпет снег на чернь асфальта c неба -
Ткут снежинки светлой рябью даль.
И летит с высот свинцовых небыль -
Мокрых струек бледная печаль…
Ночь светла, но как-то необычно,
Снег блестит под светом фонаря…
Всё, что было, всё давно вторично,
Но первична данность декабря.

2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.