Нет в наших душах

Нет в наших душах уважения
Терпения, смирения, любви
Полны они все злобы, осуждения
Мечтают быть в фаворе лишь они
Выискивают в мире грехи чьи-то
Свои не замечают никогда
Как могут такие души породниться?
Отсюда и разводы как беда
Все ищут угождения себе лишь
Поэтому поганые плоды
Дают родители сегодня в детях
Смотрите на себя - это же Вы...

...если есть возможность меняйте себя с Божьей помощью, Ваши плоды дети будут тоже меняться...конечно не сразу, но шанс есть...Иначе все свои грехи увидите как отражение в жизни Ваших детей...


Рецензии