Змиюшка1 16. 02. 2018

Э. Блан

Единая услуга Государством,
По "очереди", выдана успешно.
Работник МФЦ совсем неспешно
Учёл новорождённого с коварством.
Теперь его "стричь" будут непрестанно!
Всю жизнь его, с "любовью", неустанно...
© 2018


Рецензии