Из цикла Мамины советы...

Обиде - нет, стремлению - да,
Не стой в переходе, смотри мне глаза!
В моем лексиконе есть несколько слов:
“Я вам докажу, что значит любовь!”

Зайди в темноту, распугай пауков,
Они не опасны, они заняли кров
Твоих идей и талантов твоих,
Стоят на пути и тебе не пройти.

Зайди в пустоту, распугай дураков,
Не смей подражать, алгоритм не таков...
Вам не по пути, дай им ясно понять,
Оставь позади их ручную кладь!

Не стой на перроне, твой поезд ушёл,
Тебе надо встать, и куда б ты ни шёл
Удача в руке, а в другой твёрдый лом,
Ты им и херач, остальное потом....
Придёт ... дверь откроет и впустит к себе,
Ты счастьем одаришь, друг поможет в беде.
До цели идти чуть пол жизни пути,
Чем раньше начать, тем быстрее найти...


Рецензии