36. Стих созидается тобою... 2896

36. Стих созидается весною,
и грех его не записать.
Летать уж лучше над судьбою,
чем в её лапах застревать.

Поймай фортуна - я в полёте!
До неба клешни не идут?
И ждёт судьбина в своей соте,
когда лёт дьяволы пригнут.

У тех диапазон повыше -
нашепчут враки и в кусты.
Летучие слепые мыши -
откуда те? От суеты.

У чёрта много филиалов -
лишь перестань гореть-любить,
и уж покажется немало -
прийдётся диким зверем выть... (16.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://f4.mylove.ru/0Vg1L2cA9U.jpg


Рецензии