Взгляд

Подари мне взгляд чудесный.
Взгляду кто не рад,
Если сердцу рай небесный
Обещает взгляд.

Мне хоть крошечку вниманья,
Сжалься, удели
Взглядом полного сиянья
И большой любви.

Пусть мелькнёт он утром рано
Или в полдень пусть,
А что именно он - самый,
Я уж разберусь.

Я его забыть не смею
И боготворю.
От него я молодею,
В небесах парю.

Ради этого живу я.
Взгляд владеет мной.
Так дано глядеть, волнуя,
Лишь тебе одной.


Рецензии