И никогда его чужому не отдайте..

Любите и храните,
Не думайте плохого,
И может быть,
Оно вас обойдёт,
Молитвами шепчите
Звук имя дорогого,
И он услышит,
Он уже идёт..

И ваши дни наступят,
Такие,как мечталось,
И выдох -вдох
Синхронны вместе с ним,
Ведь,вас безумно любят,
И это,лишь,начало,
И радость и восторг,
Нутром одним..

Желаю вам не день,
А годы быть любимыми,
Пусть не исчезнет тень,
Не гаснущей любви,
Нет вечного в веках,
Но пусть неповторимо
Мгновения любви
Сияют на губах..

И сердце сердцу верно,
Глаза в глаза-упрямо,
Не будет никого,
На свете Вас нежней,
Как ни сложилась жизнь,
Мы смотрим только прямо,
Туда и на того,
Кто нам всего важней..

Держите сердце милых,
В ладошках согревайте,
Подуйте, пошепчите,
И чмокните его,
И никогда его,
Чужому не отдайте,
Ведь Вам нельзя одним
Остаться без него..
экспромт


Рецензии
Чужому не отдайте,
Ведь Вам нельзя одним...
Как точно! Что ещё можно сказать?..
А только: БРАВО!
Доброго вечера, Мила!)

Дрюнь Куул   16.02.2018 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей,от всей души)

Сандра Бест   16.02.2018 15:56   Заявить о нарушении