Гром за окном

  Гром грохочет за окном,
  Сотрясая старый дом.
- Мам, когда гулять пойдём?
- Как утихнут дождь и гром,
  Обуем наши ножки
  В весёлые сапожки,
  Побежим по лужам.
- С лужами мы дружим!
- Зонтики, перчатки...
  Тёпленькие шапки...
- Гром утих, смотрите!
- Маму подождите!

Сентябрь 2017


Рецензии