Буду я рядом, если захочешь?

Хочешь?-
                Я буду звездою твоей...
Хочешь?-
                Я буду мечтою твоей...
В небе лететь за твоею звездой...
И наяву быть только с тобой...
------------------------------------------
Буду я рядом,если захочешь?
Если взаимно и любишь ты
очень...
Снова забьются наши сердца...
При виде друг друга,посмотрим
в глаза...
--------------------------------------------
И если захочешь?-
                Я буду с тобой...
И буду я рядом-
                Любимый,родной...
Ответ на взаимность-
                Взаимность
ждет вновь!
Где же ты?Где?-
                Реально любовь!
--------------------------------------------
Автор Наталья К.
16.02.2018 г. Время написания в 10:50


Рецензии