С тобою

С тобою нашу старость коротаем,
Ждем часто в гости нашу детвору,
Ради них от счастья мы летаем,
Готовим манну кашу по утру.
....
Припев:
Сегодня день рожденья самой малой,
Танюшки нашей милой и родной,
Красивой родилась она удалой,
Пусть любовью наслаждается земной.
....
Они растут, а мы с тобой стареем,
И ради них с тобою мы живем,
И ласково любовью  сердце греем,
Любимыми родными всех зовем.
....
Молитву  перед сном свою читаем!
И просим чтоб господь вас всех берег,
Мы с Бабушкою просим и мечтаем,
Чтобы от бед вас Бог предостерег.
....й
Моя песня


Рецензии