И яяяяяяя. Всё без утайки о Коре - ШОКе 222 - 2

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

06 02 2018 года
в Вильнюсской Ратуше
состоялась открытие выставки
Литовского Архива:

«Страницы столетия Литвы».

Всего: 100 событий (1918 – 2018 гг.).

На одном историческом кубе,
были две мои фотографии
с первого Джаз Фестиваля Литвы
(«Электренай», 1968).
На одной – выступление,
впоследствии,
Легенды литовской эстрады –
Стасиса ПОВИЛАЙТИСА.
На второй – «рекламная» фотография Фестиваля
с тромбонистом Вовой ГИЛЬМАНОМ.

***


Рецензии