Я сегодня не добавил в щи Шанели...

Я сегодня не добавил в щи Шанели,
Помню был один не мой рецепт!
Скажем прямо, в кухне все поднатарели,
В самом деле, творческий концепт.
Вот печалька - мысли улетели...
На неделе был слепой успех.
Ели-пили, запивали Ркацители,
В бой вступали с миром без доспех.
Диссидентом я себя не называю,
Но по нраву разности утех.
Бредом полным нам в мозги вбивают сваи.
На меху показывают блеф.
Между прочим, помогает Имунеле,
С ним любимый довод по плечу.
Тролли пели трели, у чужой постели...
Кто держал свечу я умолчу.
Сам себе психолог и юрист хороший.
И не лох, в терпилы не хочу.
В бане росы-слёзы, в нос две папиросы,
По наводке с водочки к врачу.


Рецензии