На руках твоих бледных...

На  руках  твоих  бледных  тату
То  ли  времени,   то  ль  поцелуев,
Когда  выбор,   лаская  не  ту,
Простывал  в  пелене  ветродуев...

Когда  мальчики  падали  ниц,
И  слезою прощали  мужчины,
Когда  молью  изъеденный  блиц
Задавался  прескучно  и  длинно...

Когда  всё  разбивалось  в  груди
О  сердечное  в  пулях  наветов,
Когда  мнилось,    что  жизнь  впереди...
Только  я  ведь  сейчас  не  об  этом!

Не  о  том,   что  осталось  и  ждёт
Тех,   глубинных,   серьёзных  вопросов,
К  чему  социум  не  приведёт
Инсталляцией  фейковых  вбросов...

Не  о  том,   как  всегда...  О  Любви
Я  дрожу  ветвью  ивовой  в  осень,
Вспоминая  чудинки  твои...
Только  кто  меня,   глупую,   спросит?!




             16.02.2018г.


Рецензии