Я очень зла на тебя

Я очень зла на тебя
И шапка твоя,  кстати,  совершенно нелепая
Когда ее вижу, хочется схватить и бросить на землю,
А тебя толкнуть на проезжую часть.
Мне не понятны твоего лица выражения
Как и любые твои выражения
Ты, я думаю, и сам в них запутался уже
Не улыбайся мне, зачем ты делаешь это?
Постарайся собраться, постарайся сдерживаться
Просто исчезни, не разговаривай и не взаимодействуй
У тебя это получается вот уже 7 дней делать


Рецензии