Глыба льдины застряла в груди

На часах уже полночь. Уставшая
Снимешь маски и в зеркале вскользь
Вдруг заметишь улыбку погасшую,
Что промокла от слёз ты насквозь...

Что в глазах не найти больше искорки,
Отгремели салютов огни,
Что в компании скользких призраков
Ты находишься. Из западни,

Из сетей, что сама ты подбросила,
Раскидала для всех на пути,
Не уйти. Ты их всех заморозила.
Глыба льдины застряла в груди.


Рецензии