Неповоротливая

Собчак не солоно хлебала.
на завтраке за пять минут.
Она разинула хлебало.
Миг, и еду уж унесут.

Трамп скушал что хотел и выдал
Народу раскалённый спич.
Мир восхищенный Трампа видел.
Порадовался бы и Линч.

Чего Сабчак забыла в Штатах?
- не сообщат нам никогда.
Наверно, покупала вату.
Что помогает иногда.


Рецензии