Посвящяется Заходяй Евгению

Женёк!!! С Днём Рождения тебя поздровляю!!!
Много счастья,здоровья,любви я желаю.
Никогда не грустить,
Как всегда улыбаться вспоминая о нас.
И почаще смеяться!!!
Хоть и трудно в Афгане,но будь оптимистом.
Ведь туда попасть явно не каждый стремится.
Счастье встретить желаю не там,а в России.
Быть не только удачливым,но и счастливым.
Заниматься футболом,как здесь иногда.
Кушай фрукты,эдоровье нужно всегда.
Кушай яблочки,там они лучше,вкуснее,
Но а мы с Настей с дерева клюнем быстрее.
Нам порой не хватает третьей птички всегда.
Когда с ветки срываем,вспоминаем тебя.
Как мы дружно зимой эти яблочки ели.
И вкуснее ведь не было даже на свете!!!
Ты порой вспоминай,как по парку гулял.
Как девчонок в кафе к потолку ты кидал!!!
И наше посольство иногда вспоминай.
Наш розарий и огромный,уютный спортзал.
И знай,что ты хоть и а Афгане,
Но мысленно всегда ты с НАМИ!!!


Рецензии