Что случилось, родная, скажи?

 Что случилось, родная, скажи?               
 Я приду на помощь, примчусь,               
 И развею твою тоску, я прижму               
 Тебя к сердцу, я поглажу твои волосы,               
 Поцелую твои руки, встану на колени,               
 Тихо в ушко прошепчу заветные три слова:               
 "Я тебя никому не отдам, ты мне Богом               
 Данная, милая, желанная"...               
 Я так долго тебя искал и нашёл, наконец,               
 Ты - мой воздух, мой смысл, я дышать               
 Без тебя не могу, слышишь, Котёнок?               
 Девочка моя милая, нежная и навек               
 Любимая, только для тебя я ЖИВУ, ДЫШУ               
 МЕЧТАЮ только о тебе, ПОЙМИ...

 Анна Долинская – Рнн,21/09/2017 г. в 7час.52 мин.

Хикоят Кадырова

Я не видел тебя уже вечность...
Ты скучала, родная, скажи?
Почему-то тревожно на сердце...
Обязательно мне позвони...
Я тебе смс-ку пишу,
Ведь боюсь потревожить твой сон.
Как услышать тебя я хочу...
И дышать с тобой в унисон...


Рецензии
Анна, ваши стихи - просто чудо! Такие нежные, ласковые, как теплая морская волна... Очень нравится! С уважением.

Людмила Гольцова   16.02.2018 15:04     Заявить о нарушении
Не ожидала, польщена, Как,ВЫ, Догадались, что я очень люблю Море, хотя сто лет уже не была...Последний раз в студотряде, когда собирали персики и фундук в Лазаревском... Мне очень приятно, Благодарю от всей души, успехов, Вам, и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   17.02.2018 05:50   Заявить о нарушении