Не долюбили

Не долюбили,
Не догуляли,
Не доласкали
И не познали
Всех чувств гармони
Лишь греть ладони,
Но сейчас открыло
Духовности крилу.
То потерять -
- Навеки устать
От повседневности быта,
От суеты досыта..
Драгоценный дар храня
От мира и каждого тая
Это маленькое чудо.


Рецензии