День рождения

Лучше дня рожденья праздника нет!
Когда ещё дарят столько конфет?!
Торт самый вкусный мне испекли,
Гости подарки мне принесли,
Стали меня хвалить, поздравлять,
Весело петь, танцевать и играть,

Дорогие гости, угощаю!
Через год вас снова приглашаю!

Сентябрь 2017


Рецензии