Ангел по имени Анна

Ангел по имени Анна
В зеркале отражается,
Просыпается рано,
С улыбкою просыпается!
Где-то причудливо странно
Звенят трамваи знакомо,
Ангел по имени Анна
Ясноглазый и стройный.
Ангел по имени Анна
Тебя и меня удивит,-
Бог это явно и тайно
Нас на земле хранит.


Рецензии