Свечи на торте

Я сегодня хохочу,
Потому что весело!
В этот день я получу
Пять подарков с песенкой,

Пять пакетов с книгами,
Восемнадцать - с играми,
Пять мешков конфет,
И велосипед!

Не верите? Не спорьте!
Все мечты сбываются,
Когда на моём торте
Свечи зажигаются!

Сентябрь 2017


Рецензии