ВАМ 1

Не умеете жить вы, глупые,
И любить не умеете, верные,
Пребываете в вечном ступоре,
Ничего в жизни вашей нет. Ценного.
 
Вы не тратите время попусту,
У вас вечная псевдозанятость.
Опускаете руки попросту,
Вас съедает гордыня с завистью.
 
Ни о ком никогда не плачете,
Вы себя лишь жалеть умеете,
Амбразурного нет в вас качества,
Вы о будущем вечно грезите.
 
Вы погрязли в апатии, милые,
Ничего никогда вам не хочется,
Вас тревожит сугубо личное,
И над сложностями лишь хохочется.
Жизнь бежит.
Вы за ней не успеете.
Разменять своё скудное прошлое,
Если нет у вас к жизни рвения,
Значит вы потеряли бОльшее.


Рецензии
от нас звисит лишь Любить
чтоб быть всегда нам с Богом...

Слава-Блудный Сын   23.05.2020 12:39     Заявить о нарушении