Это больше, чем всегда...

Одна лишь мысль бьет в виски
"Ну, почему мы не близки?"
Не лишь душевно. И не пошло.
А просто рядом и надёжно.

Это выше понимания,
Я обожаю твои признания.
Это больше, чем всегда.
Я обожаю провода

по которым "бежит" Инет,
передавая твое "привет".

Но мне мало проводов.
И не хочу я холодов.
Не в прямом,
Не в переносном смысле.

Почему мы друг на друге
так зависли?

Хотя, ты знаешь, я кайфую.
Мне нравится быть такой.
Я слишком часто тебя ревную
и слишком хочу, чтобы был ты со мной.

Это страшно, опасно, знаю.
Словно сняла бронежилет.
Но зачем жить на свете
без любви?
Тратить десятки прожитых лет?

........
Почему мне кажется, я тебя знаю?
Твой голос мне так сильно знаком.
Твой взгляд и улыбку вспоминаю...
Сложно поверить, что наша встреча уже не сон.

Ты напомнил мне всех и сразу...
...И никого в тот же момент.
Я не знаю, что будет дальше,
Но пусть это удачный "эксперимент".

Нет, не эксперемент.
Хочу, чтобы серьезно.
Я влюблена и ты влюблен.
И будущее грандиозно,
Реально, а не лишь
наши грёзы и сон.

Хочу чтобы обнял ты
крепко-крепко.
И я забыла навсегда:
Как было страшно,
больно, вьюжно.
И как снедали холода.

___________________________________________
Для того, чей голоС. услышаВ., мне показалось, что я должна была его услышать. О том, кого увидеВ., мне показалось, что я видела его много раз или должна была увидеть.
Это нечто неземной и не подвластное пониманию.

16. 02. 2018


Рецензии