Не оплаченный временем вызов

Я жду звонок...
Чтоб он помог мне
Восстановить упущенный момент.
Не знаю будет прок иль как?
Но жду его...сомнений нет,
Великовозрастный чудак
В надежде на ответ.
Ведь от него зависит многое...
Не в этом ли секрет,
Что видим лишь свою дорогу мы?
И забываем на века,
Тех, кто так долго ждёт звонка,
Не говоря ему - пока.
И не с добром ни с злобою,
А просто - равнодушия предел,
А он такого не хотел,
Идя своей дорогою.
И вот весь в нетерпении
Включил Дидюлю я -
Приличный музыкант,
И музыку его всё чтит душа моя.
...А телефон молчал,
В величии сего момента,
Я ждать устал...я засыпал,
В молчании "аплодисментов",
Что сон мне диктовал.
Ну вот и всё...уснул...
Вдруг сон и есть читаемое слово?
А разговор, что так я ждал,
Остался не оплачен.
И срок что телефон молчал
Возможно ждёт удача взаимного звонка...
Я жду его...
Пока!


/Рисунок из сети./


Рецензии
Телефонный звонок в памяти звонит... Что-то все мы эту тему осветили))) Жди, Серёжа, верь и надейся!!! Все будет ХО-РО-ШО !!!

Ольга Мельничук 2   17.02.2018 00:52     Заявить о нарушении
Так тому и быть, Оля!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   17.02.2018 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.