Расхождение мнений

Утро сложная пора,
Особо в понедельник,
Хотя трудолюбивый я,
А вовсе не бездельник.
Люблю работать целый день,
Не получать зарплаты-
Так начальники считают,
Ума у них палаты.
Сам же думаю иначе:
За то, что покинул кровать,
Премию давать должны
И очень уважать.


Рецензии