Морской сонет

У лёгкого бриза характер твой- капризно- прохладен он.

А вкус поцелуя такой родной и, словно слеза, солён.

И звёздного бриза морской сонет звучал как пророчество,
 
И вот мы близки так, что ближе нет. Ах! Ваше Высочество!

У звёздного неба твои глаза, в нём песня твоей души.

По ниточке взгляда, едва скользя, полёт мой длинною в жизнь.

У нежного моря твоё тепло,, и губ твоих волшебство,

И Вашей улыбкой оно светло. Ах! Ваше Величество!

Давно отзвучал тот морской сонет, штормами всё размело.

И звёздный не так уже ярок свет, и море не так светло.

О прожитых днях сожалений нет, и Бог с их количеством.

В душе всё звучит тот морской сонет. Ах! Ваше Величество!

27.06.17.


Рецензии
На должной лирической высоте песня. Поэзия!
С теплом души к автору,

Юрий Безус   13.06.2018 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Анатолий Задорожнюк   15.06.2018 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.