Всё, что Вы видите во мне

Всё, что Вы видите во мне - это не моё
Это - Ваше
День будет лучше....надежда оживёт
И мечты - только наши

Моё - это то, что я вижу в Вас
Жизни свободный поток
До искры счастливых глаз
Блеском озарявший каждый вздох


Рецензии