Ах, Муза, Муза, Муза, моя Муза!..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне

Простите, но нужна мне Муза срочно,
Я жить без Музы просто не могу,
Но, если она явится заочно,
Я к очной от нее тогда сбегу!

Ах, если б Муза шила и стирала,
Варила бы на кухне вкусный суп,
А по утрам со мной стихи писала,
То был бы я конечно однолюб!..

Припев:
Ах, Муза, Муза, Муза, Муза, Муза!
Ее визиту бесконечно рад!
Не против она брачного союза,
Готовлю я ей свадебный наряд!..

Я сделал в Интернете объявление,
Сижу, волнуюсь, свою Музу жду,
Когда мелькнет желанное видение,
В стихах об этом вам я расскажу!

Но дни проходят, месяцы, недели,
А моя Муза что – то не идет,
Наверно путь завьюжили метели
Или опять подвел Аэрофлот!

Припев:
Ах, Муза, Муза, Муза, Муза, Муза!
Ее визиту бесконечно рад!
Не против она брачного союза,
Готовлю я ей свадебный наряд!..

А, может, она с поездом приедет,
С цветами выйду я ее встречать,
Душа моя влюбленная поверит,
Что с Музой можно жизнь с нуля начать!..

Поэты, вы нас с Музой извините
И отпустите все наши грехи,
Зову свою я Музу «Нефертити»
И посвящаю ей мои стихи!..

Припев:
Ах, Муза, Муза, Муза, Муза, Муза!
Ее визиту бесконечно рад!
Не против она брачного союза,
Готовлю я ей свадебный наряд!..


Рецензии