Приезжайте

Приезжаите, пока не мешают
На село за свежим туманом
Сколько можно наложим в карманы
Просто так,не сорите деньгами.

По утру серебристой росой
Умывать будет добрый рассвет
И исполнит куплет соловей
На проход не попросит билет.

На концерт лягушиный к болоту,
Что зовётся Светлым у нас
Уведу я тебя от заботы
И нарву может клюквы для вас.

Приезжайте,пока нет табличек
Что земля тут теперь не твоя
И до речки тропинки открыты
В золотые из детства края.

Оторви от дивана"то" место
Приезжай,приезжай,приезжай
В утро нас позовёт дух рассветный
А не Глуховский в парке трамвай.

 Захарово"Глухово"-Ногинск.       


Рецензии
Приезжаите, пока не мешают
На село за свежим туманом!
Обязательно будем!!!
В утро нас позовёт дух рассветный!

Нина Нечаева 4   28.03.2018 02:18     Заявить о нарушении