Последняя битва

Они готовят всю Европу,
К локальной ядерной войне.
И формируют там колонну,
Конечно, не в ущерб себе,
Шанген военный, как цветочки,
Нужна логистика врагам…,
Резервы и без проволочки…,
Доставить к нашим берегам…,
Но, не для дружеских визитов,
И не для помощи своей…,
На нас хватало паразитов…,
Осталось множество костей…,
Они давно в земле все тлеют…,
Мы даже мест не знаем всех.
А их потомки вновь желают…,
Греховных для себя утех…,
Россию снова принуждают,
Бороться насмерть и с врагом,
Они, возможно, так считают,
Что нас проглотят целиком…,
Все на круги своя приходит,
И наша вечная борьба….,
На круг другой, теперь выходит,
И для страны, она – судьба… .
Последней будет эта битва,
Возможно, для планеты всей,
Пока читается молитва…,
А дальше…, больше нет людей… .


Рецензии