Нет запрета на счастье!

          В Любви мы все до одури наивны
          И думаем, что знаем о ней - всё...
         Нам обновить бы старые "пластины",
         То, что ты любишь, не совсем твоё!

         При жизни мало нам любых признаний,
          Ну не нужны они все после смерти,
         Там бесполезны почести всех званий,
         Поёт Любовь, волнующе, в дня свете!

         Пусть жала остриё пронзит мне плоть
            И не найду от боли избавления,
           Нельзя любя, - любовь перебороть,
          Нельзя увидеть в тлении - цветения!

         Мне доступ к счастью разве запрещён? -
           Да надо мной везде его созвездия...
              Мой дух недоумённо возмущён -
          Ну почему с тобой ещё не вместе мы?!

            С Любовью чистой улыбаюсь часто,
         Смеясь - люблю и наплевать на мнения,
         О том, что будет, не грущу напрасно,
         В рецептах счастья слышу Духа пение!; ; 

           И нет дороже мне твоих подарков,
          Наивной быть мне иногда и на руку,
        Пластинку сменим, сразу станет жарко,
          Любовь щедра, неся себя по кругу!
  
          Признаний мало? Это ведь не грех,
          Сегодня заново их получила массу...
         Что за дела? - Опять вмешался смех,
          Зима поди пошла на марта трассу?!


Рецензии