Как легко всё удалось забыть

Это жаркое-жаркое лето
Без дождей, без воды, без слезинки,
Выдало за чистую монету
Эти искусственные льдинки.

Эти искусственные льдинки
Мягкие, прозрачные как лёд.
Всё прошло, и не одной слезинки,
Странно получилось как-то. Вот,

Были для меня всего дороже,
И без вас не знал, как буду жить.
Всё ушло так вдруг, и что же?
Как легко всё удалось забыть.

И светла опять так стала даль,
Может, были мы неподходящие,
Но одно теперь мне только жаль,
Была первая – не настоящая.


Рецензии