Уходит время

Уходит время и от нас уходит что - то.
Вдруг разрывается волшебное кольцо.
По адресам не ходят почтальоны -
Не станцевать уже под письмецо.
Конечно, нам писать не перестали -
Но больше всё идёт какой - то "спам".
Компьютеры всё чаще зависают
И почту не дают увидеть нам...
А я в почтовый вновь заглядываю ящик,
В подъезде, где лишь мусор от реклам.
Да только что смотреть, когда всё зряшно -
Не пишут всё равно ни здесь, ни там...


Рецензии