снег подпалинами

***
снег подпалинами вызверев
многоликой призме страха
черным языком вылизывал
бирюзовые глаза
выл февраль у речки жалобно
перекатывая скорбь
лед похрустывая алиби
уплывал из берегов
16.02.18


Рецензии