Мне непонятен смысл

Мне непонятен смысл.
Зачем у нас с тобой всё это было?
Оно ведь пылью времени не скрыло
Ни блеск в глазах, ни фраз смущение
От просто рядышком сидения,
Ни ток касания, ни запах, ни тепло, ни кровь к щекам,
Гормонами обоим по мозгам,
Ни радость встречи, ни печаль разлуки,
Ни взлёт души и ни отчаяния муки
Нет смысла вовсе. Вот и весь ответ.
И вроде да, и всё же нет.


Рецензии