Что есть тёплого на свете

Что есть тёплого на свете?
Тёплый чай, что любят дети.
Сразу вспомнилось о лете,
Солнце тёплое там светит!

Тёплый шарф, перчатки, шубы,
Одеяла и постели.
Взгляды тёплые и губы,
Люди, те что сердцу любы.

Тёплой может быть пижама,
Носки, что бабушка связала.
Но нет теплее слова МАМА,
Нет теплей её причала!

С ней каждый день казался тёплым,
И утро теплотой сквозило.
И вечер с мамой не был блёклым.
И ночи тёплые, всё было.....

Дом пах теплом и пирогами,
Борщами, кашами, блинами.
И мамы тёплые ладони,
Будили маленькую соню.

Тепло она всегда дарила,
И больше жизни нас любила.
Её душа теплей огня,
Я продолжение тебя.....


Рецензии